Kansas City Chiefs, campeones de la Super Bowl 2024

[ad_1]

MADRID, España.- En una emocionante final, los Kansas City Chiefs se coronaron campeones de la Super Bowl LVIII este domingo 11 de febrero al vencer a los San Francisco 49ers por un marcador de 25 a 22. El partido, celebrado en el Allegiant Stadium de Las Vegas, se mantuvo reñido durante todo el tiempo reglamentario, con ambos equipos intercambiando la delantera.

Los 49ers dominaron la primera mitad, llegando al descanso con una ventaja de 10 a 7. Sin embargo, los Chiefs se recuperaron en la segunda mitad, empatando el marcador a 13 puntos con un touchdown de Travis Kelce en el tercer cuarto.

El final del tiempo reglamentario llegó con un empate a 19-19 que llevó a la prórroga. Jake Moody adelantó a San Francisco en la prórroga con un gol de campo, pero el quarterback Patrick Mahomes encontró libre a Mecole Hardman en la zona de anotación, con un touchdown que significó el título para Kansas City gracias al 25-22.

Este triunfo marca el tercer título de Super Bowl para los Chiefs en los últimos cinco años, consolidando su dinastía en la NFL. Mahomes, con solo 28 años, ya se ha convertido en uno de los mejores quarterbacks de la historia del fútbol americano.

Sigue nuestro canal de WhatsApp. Recibe la información de CubaNet en tu celular a través de Telegram.